04:58
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
В Саратовской области на камеры видеонаблюдения выделили еще 45 млн рублей
В Саратовской области на кам...
Подписка на рассылку

В Саратовской области на камеры видеонаблюдения выделили еще 45 млн рублей

4 мая 2022
2435
1 мин.
2
В Саратовской области на камеры видеонаблюдения выделили еще 45 млн рублей

В Саратовской области усилят дорожную безопасность, поэтому приобретут и установят дополнительные камеры видеонаблюдения. На эти цели выделяется 45 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном правительством, появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит до конца декабря предоставить заказчику 10 видеосистем трех разных типов. Все они должны вести фото- и видеосъемку в автоматическом режиме. Первый тип должен выявлять нарушения, допущенные при проезде перекрестка, второй – скоростного режима, третий - остановки и стоянки автомобилей.

Подрядчика определят 17 мая. Финансирование идет из регионального бюджета. Победитель конкурса получит аванс в размере 40% от суммы контракта.

Ранее Роман Бусаргин рассказал об импортозамещающем производстве холодильников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107075648
Умерли за год
10447754
Родились за год
25703324