09:22
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Саратовский аэропорт «Гагарин» закончил год в минус
Саратовский аэропорт «Гагари...
Подписка на рассылку

Саратовский аэропорт «Гагарин» закончил год в минус

6 мая 2022
3643
1 мин.
1
Саратовский аэропорт «Гагарин» закончил год в минус

Саратовской аэропорт «Гагарин» закончил год в минус 600 млн рублей. В связи с этим его может жать закрытие.

Бизнесмен Виктор Вексельберг собирается прекратить заниматься аэропортовским делом. Основной причиной стали убыточные активы, находящиеся на балансе головной компании «Аэропорты регионов».

Вексельберг поручил топ-менеджерам подготовить активы к продаже. Избавившись от балластовых активов, предприниматель сможет сосредоточиться на успешных компаниях, чтобы сделать их еще более прибыльными.

Среди активов с низкой рентабельностью, генерирующих убытки, оказались екатеринбургский аэропорт «Кольцово» и саратовский «Гагарин». Последний в прошлом году ушел в минус аж на 600 млн рублей. В случае закрытия люди могут остаться без работы. В Екатеринбурге соответствующие уведомления уже получили 67 человек.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139432808
Умерли за год
32607506
Родились за год
80220236