04:11
+17 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

В Саратовской области запустят производство влажных салфеток

7 июля 2022
3428
1 мин.
3
В Саратовской области запустят производство влажных салфеток

В Саратовской области за счет инвестора запустят производство пользующихся спросом влажных салфеток. Проект реализуется на мощностях компании «БалЭнергоМаш». Сведения предоставило Министерство промышленности.

С начала года предприятие в 1,3 раза увеличило объемы поставок воздухонепроницаемого нетканого спанлейса. В конце года мощности будут доведены до 4000 тонн материала. Инвестор приобрел две новые линии, благодаря которым во втором полугодии следующего года года наладит производство влажных салфеток.

«БалЭнергоМаш» является единственным производителем спанлейса в регионе. Компания вышла на рынок 13 лет назад. Материал изготавливается с помощью водопробивной технологии, при которой струи воды под давлением связывают волокна. Основу составляет полиэфир и вискоза. Материал применяется в косметологии, медицине и на производстве средств личной гигиены и уборки.

Ранее Роман Бусаргин договорился с Беларусью наращивать торговые отношения.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971635893
Умерли за год
36477643
Родились за год
89741458