02:06
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
Бусаргин решил судьбу подаренных саратовским политикам подарков
Бусаргин решил судьбу подаре...
Подписка на рассылку

Бусаргин решил судьбу подаренных саратовским политикам подарков

9 сентября 2022
3714
1 мин.
1
Бусаргин решил судьбу подаренных саратовским политикам подарков

Роман Бусаргин решил судьбу дорогих подарков, преподнесенных саратовским политикам и министрам. Постановление врио губернатора появилось на сайте нормативно-правовых актов.

Бусаргин разрешил не сдавать золотые и другие презенты в специальное управление, как это было последние восемь лет. Теперь, если губернатор не подал прошение о выкупе подарка, его можно использовать для нужд ведомства, которому он предназначался. Окончательное решение остается за министром.

Если министерство сочтет, что подарок не несет для него никакой ценности, может выставить его на продажу. Вырученные средства можно пустить на решение приоритетных вопросов. При наличии презентов из драгоценных камней и металлов, требуется обратиться в госфонд драгметаллов.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106334468
Умерли за год
9940158
Родились за год
24454548