03:31
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Саратове и Энгельсе установят еще пять комплексов видеофиксации за 24,5 млн рублей
В Саратове и Энгельсе устано...
Подписка на рассылку

В Саратове и Энгельсе установят еще пять комплексов видеофиксации за 24,5 млн рублей

31 октября 2022
2516
1 мин.
1
В Саратове и Энгельсе установят еще пять комплексов видеофиксации за 24,5 млн рублей

В Саратовской области ищут подрядчика для установки пяти новых комплексов видеофиксации. На эти цели выделяется 24,5 млн рулей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, следить за ситуацией на дорогах через камеры планируется в Энгельсе. Комплексы установят на пересечении Химиков и Строителей, а также в районе Тельмана и Волоха. Новое оборудование должно фиксировать большой спектр нарушений: скоростной режим, ремни безопасности, пересечение стоп-линии, проезд на запрещающий сигнал светофора.

В Саратове три комплекса установят на улице Вольская. У них функционал меньше, поэтому штрафы придут только водителям, выехавшим на встречную полосу или превысившим скорость. Контракт заключается до конца следующего года. Приступить к работе подрядчик должен 15 января.

Ранее Марат Алимбеков рассказал, что аграрии принесли в бюджет 5 млрд рублей.

Персоны 1 в новости

Заместитель министра сельского хозяйства Саратовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132484493
Умерли за год
27848963
Родились за год
68513378