06:49
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366

В Саратове за 12 млн рублей продают бизнес по прокату электросамокатов

5 февраля 2023
2498
1 мин.
3
В Саратове за 12 млн рублей продают бизнес по прокату электросамокатов

В Саратове владелец бизнеса по прокату самокатов решил продать его за 12 млн рублей. С деталями объявления можно ознакомиться на площадке Avito.

Предприниматель занялся прокатом весной 2021 года. В его распоряжении находятся 150 самокатов модели Ninebot KickScooter Max G30. В центральных частях города размещено семь станций для подзарядки. В стоимость входит система CRM и специальное пользовательское приложение. Причина продажи бизнеса не называется.

Администрация в прошлом году крайне негативно относилась к самокатам E-motion. Владельцев точек проката хотели начать штрафовать за их оставление без присмотра в местах общего пользования. Чтобы избежать судебных исков, предпринимателям пришлось убрать оборудование с тротуаров.

Ранее Роман Бусаргин добился выделения 2,3 млрд рублей на новые коммуникации.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133229963
Умерли за год
28359497
Родились за год
69769382