09:08
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
В Энгельсе наладили производство стирального порошка
В Энгельсе наладили производ...
Подписка на рассылку

В Энгельсе наладили производство стирального порошка

22 ноября 2023
380
1 мин.
2
В Энгельсе наладили производство стирального порошка

В Энгельсе (Саратовская) область наладили производство стирального порошка. Подробности озвучило Министерство промышленности.

Инвестиционный проект реализовала новосибирская компания НЗБХ, специализирующаяся на выпуске средств для уборки, ухода и стирки. Мощность нового предприятия составила 1200 тонн в месяц. На производстве применяется только российское сырье, что делает продукт полностью независимым от импорта.

Объем инвестиций в проект не называется. Вся продукция будет поступать на рынок под собственными торговыми марками компании. В будущем завод планируется расширить за счет проведения автоматизации. На его мощностях также наладят выпуск жидких моющих средств. На предприятии созданы рабочие места, но количество не уточняется.

Ранее Вячеслав Володин высказался о проблемах региона.

Персоны1 и Компании1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104503298
Умерли за год
8686084
Родились за год
21369304