09:05
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
В Саратове для ремонта старых трамваев заказали запчасти на 18 млн рублей
В Саратове для ремонта стары...
Подписка на рассылку

В Саратове для ремонта старых трамваев заказали запчасти на 18 млн рублей

14 января 2024
498
1 мин.
2
В Саратове для ремонта старых трамваев заказали запчасти на 18 млн рублей

В Саратове запчасти для ремонта старых трамваев заказали за 18 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном «Саратовгорэлектротранс», появились на площадке для проведения государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости поставить оси, буксовые и бандажные болты, зубчатое колесо. В список попали пружины, амортизаторы, карданный вал и его крестовина, бандаж КТМ, вал-шестерня.

Подписавший контракт подрядчик должен работать по заявкам заказчика. Каждый запрос должен исполняться в течение 10 рабочих дней. В стоимость входит упаковка, погрузка и выгрузка, транспортировка. В документе оговариваются налоги и таможенные сборы. Все запчасти нужно застраховать.

Ранее Роман Бусаргин рассказал о планах отремонтировать 50 домов культуры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104502803
Умерли за год
8685745
Родились за год
21368470