09:53
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
Бусаргин заменит неактивных чиновников Саратовской области
Бусаргин заменит неактивных ...
Подписка на рассылку

Бусаргин заменит неактивных чиновников Саратовской области

26 января 2024
5149
1 мин.
3
Бусаргин заменит неактивных чиновников Саратовской области

В Саратовской области уволят всех неактивных чиновников. Заменить их пообещал Роман Бусаргин.

Роман Ковальский, возглавляющий Министерство сельского хозяйства, рассказал, что в прошлом году на развитие сельских территорий выделялось 449,7 млн рублей. На эти деньги в селе Репное отремонтировали дорогу. В Каменке и Липовском появились станции очистки воды. В Натальино проложили новую дорогу. В этом году на программы запрошено 5,18 млрд рублей, но федеральный центр одобрил всего 1,2 млрд рублей.

В прошлом году Новобурасский, Балтайский и Аркадакский районы не участвовали в программе. Губернатор считает такие действия непозволительными, поэтому призывает найти бездействующих чиновников для незамедлительной замены. Покрывать бездействие Бусаргин не намерен.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Саратовской области
1 место
Врио губернатора Саратовской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104510723
Умерли за год
8691169
Родились за год
21381814