11:31
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366

В Саратове за 2,2 млрд построят ливневый коллектор в Глебучевом овраге

2 марта 2024
714
1 мин.
3
В Саратове за 2,2 млрд построят ливневый коллектор в Глебучевом овраге

В Саратове ищут надежного подрядчика, которому можно доверить строительство ливневого коллектора. На эти цели потратят 2,2 млрд рублей. Администрация разместила детали тендера на сайте для проведения государственных закупок.

Под очистные сооружения подобрали участок в районе Глебучева оврага. Прием заявок на участие в тендере продлится до 19 марта. Источником финансирования выступает бюджет. Перечень работ не приводится, но известно, что благодаря новому коллектору сточные воды перестанут попадать в Волгу.

Саратов не мог сам изыскать такую сумму. Проект поддержал Вячеслав Володин. Благодаря его стараниям финансирование было найдено.

Ранее Роман Бусаргин рассказал о возобновлении работы кондитерской фабрики.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139454093
Умерли за год
32622083
Родились за год
80256098