21:08
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Саратовские промышленные парки поддержит государство

30 апреля 2015
1360
1 мин.
2
Саратовские промышленные парки поддержит государство
В рамках конкурса удается привлечь планируемое финансирование, которое составляет 190 млн рублей. По предварительным данным сумма государственной поддержки предпринимателей должна увеличиться втрое. Губернатор региона Валерий Радаев уверен, что прекрасным подъемом для среднего и малого бизнеса в Саратовской области является организация частных промышленных парков.


Губернатор, в частности, подчеркнул: «В прошлом году был составлен реестр региональных промышленных парков, сформирована нормативная база, дающая им возможность участвовать в конкурсе Минэкономразвития России на получение господдержки. Планируемое финансирование, которое удастся привлечь в рамках конкурса, – 190 млн руб.».

Радаев заверил, что эти средства для промышленных парков, которые размещены на площадках «Тролзы», «РосБытХима», «Волжского терминала», а также «Рефлектора» станут серьезным стимулом в плане оживления деятельности.

Валерий Радаев в числе действий, которые выполняются для поддержки среднего и малого бизнеса, считает оптимизацию патентной системы налогообложения, применение регионального стандарта для обеспечения удобных инвестиционных условий, снижающего административные рамки и сокращающего риски. Также Валерий Радаев подчеркнул, что сумма государственной поддержки в этом году должна увеличиться в три раза.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место
Тролза
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию