04:51
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Саратовскую делегацию на бизнес-форуме в Ульяновске представит Максим Фатеев

5 декабря 2015
2048
2 мин.
3
Саратовскую делегацию на бизнес-форуме в Ульяновске представит Максим Фатеев
Саратовский регион на VII бизнес-форуме "Деловой климат в России" представляет бизнес-омбудсмен Максим Фатеев. В этом году мероприятие проходит в столице Ульяновской области, форуму предстоит принять более тысячи гостей из двадцати регионов России.

Делегация Саратовской области участвует в различных семинарах и презентациях. Все мероприятия форума посвящены ситуации, в которой оказалось российское предпринимательство. Ораторы говорят в своих выступлениях о трудностях ведения бизнеса в нынешних условиях, а также о перспективах сотрудничества бизнеса и государства.

Напомним, что Саратовский регион по показателям инвестиционного климата попал в третью группу субъектов РФ, согласно результатам рейтинга. Это значит, что субъект демонстрирует умеренные или средние показатели. Глава региона Валерий Радаев предлагает рассматривать национальный рейтинг, как перспективу и как образец для внедрения в практику наиболее перспективных и отработанных управленческих инициатив и практик.

В ходе форума саратовский омбудсмен выступил на семинаре, посвященном вопросам защиты прав представителей предпринимательского сообщества. Здесь он поделился опытом продуктивного сотрудничества с надзорными органами.

Правительство области считает, что такие мероприятия как бизнес-форум способствуют не только более плодотворному взаимодействию с органами власти, но расширяют экономические связи как между регионами, так и между рядовыми бизнесменами.

Максим Фатеев исполняет обязанности уполномоченного при губернаторе области уже на протяжении трех лет. Именно в его ведомство обращаются бизнесмены в случае возникновения у них проблем. Помимо этого, Фатеев стоит во главе региональной Торгово-промышленной палаты. Не так давно организация подвела итоги уходящего года. С января месяца палата поддержала несколько актуальных для области проектов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Президент Торгово-промышленной палаты Саратовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию