15:27
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743
18 февраля 2016
1751
2 мин.
1
Продукция
Саратовское предприятие «Белая долина» приняло участие в международной выставке «Продэкспо 2016», которая состоялась в Москве на прошлой неделе. Тысячи производителей из стран СНГ, Европы и российских регионов представили на мероприятии свою продукцию. Всего более шестидесяти стран приняли решение участвовать в выставке продовольственных товаров.

Вставка из года в год объединяет не только производителей, но и ведущих экспертов пищевой промышленности, а также специалистов отрасли. Группа компаний «Белая долина» участвует в мероприятии с 2014 года. В этот раз предприятие представило мясные снеки, выпускаемые под маркой Schneller.

Стенд, который был стилизован под альпийскую таверну, привлек очень много посетителей. Шнеллеры оценили, как российские потребители, так и клиенты из европейских стран. Абсолютно все посетители оценили высокое качество продукции предприятия. Мясные чипсы, строганина, кнуты, ломтики являются товарами, производимыми только на предприятии «Белая долина», аналогов в России они не имеют.

В процессе выставки представители саратовской компании подписали порядка сотни предварительных соглашений о дистрибуции. По оценке профессионального дегустационного испытания, проходившего в процессе «Продэкспо 2016», некоторые виды продукции компании "Белой долины" удостоились серебряной медали в номинации «Лучший продукт».
Выставка стимулирует российских сельхозпроизводителей к заключению договоров, как с поставщиками сырья, компонентов, так к поиску дополнительных рынков сбыта. Напомним, что федеральный минсельхоз готов принять решение о ставке по кредитам для предприятий АПК.

В ведомстве заявляют, что льготная ставка по займам для аграриев не должна быть больше 5%, как по краткосрочным, так и по инвестиционным кредитам. В настоящее время процентная ставка равно 17%. Нововведение позволит сельхозпроизводителям выбраться из долговой ямы и работать более эффективно.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию