23:21
+12 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

Сербия опять закупит энгельсские троллейбусы

17 апреля 2016
1284
1 мин.
1
Сербия опять закупит энгельсские троллейбусы
Сербию заинтересовали энгельсские троллейбусы. Белград уже ведет переговоры с ЗАО «Тролза» о поставках данного вида транспорта. Напомним, что в 2003 году в столицу Сербии было поставлено тринадцать троллейбусов, которые эксплуатируются для перевозки пассажиров до сих пор.

Эксперты определяют сербский рынок, как весьма перспективный для техники российского производства. И «Тролза», как один из самых крупных отечественных производителей троллейбусов имеет все шансы закрепиться в данной нише в Сербии. Подвижной состав, произведенный на энгельсском заводе, полностью отвечает всем требованиям, которые предъявляет сербские заказчики. Ожидается, что в ближайшее время на улицах Белграда и других сербских городов будут работать комфортабельные российские троллейбусы.

Стоит сказать, что не только европейские страны интересуются продукцией Энгельсского предприятия. Власти города Росарио, расположенного в Аргентине, заключили контракт на поставку двенадцати единиц данного вида пассажирского транспорта. Общий объем финансовых затрат, который понесет аргентинская сторона, составляет более четырех миллионов долларов США.

Машины должны быть поставлены южноамериканским заказчикам осенью текущего года. По условиям сделки, каждый троллейбус должен быть оснащен четырьмя видеокамерами, кондиционерами, а также передатчиками GPS. Помимо этого, все транспортные средства смогут работать без подзарядки порядка 20 километров, это стало возможно благодаря использованию литий-ионных аккумуляторов отечественного производства.

Известно, также что в прошлом году предприятие поставило семь троллейбусов в Кордову.

Компании1 в новости

Тролза
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию