18:38
+26 C°
Пробки:   7
$
71.6797
87.3274

«Ростелеком» организовал видеонаблюдение в жилом комплексе «Гвардейцы» в Саратове

29 сентября 2016
1151
1 мин.
1
«Ростелеком» организовал видеонаблюдение в жилом комплексе «Гвардейцы» в Саратове
«Ростелеком» организовал систему видеонаблюдения в новом жилом комплексе «Гвардейцы» в Саратове по адресу Гвардейская, 23. Новостройки оснащены 12 камерами для обзора за двором, детской площадкой, подъездами и парковкой.

Шесть камер следят за происходящим с крыши, три размещены на подъездах и столько же на фасадной части дома. Для организации видеонаблюдения использовались IP-камеры высокого разрешения для удалённого видеонаблюдения в дневное и ночное время суток. Такая оптика способна считывать номера автомобилей, фиксировать лица людей и выдавать четкую картинку даже ночью при недостаточном освещении.

Запись производится с разбивкой на 15-минутные фрагменты и хранится на жестком диске в течение 14 дней. Каждый из жильцов может просмотреть видео у председателя ТСЖ или при необходимости настроить удаленный доступ на личный гаджет.

Услугой «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» воспользовались уже более 20 ТСЖ в Саратовской области. Это эффективный инструмент контроля за объектами любой площади. Услуга может быть интересна как управляющим компаниям, ТСЖ многоквартирных домов, застройщикам, так и владельцам бизнес-центров, торговых компаний, промышленных предприятий и складов в целях наблюдения за собственными помещениями и прилегающими территориями.

Узнать подробную информацию можно по телефону в Саратове 8 (8452) 26-13-60.

Компании1 в новости

Ростелеком
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию