14:18
+22 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

В Саратове камеры видеофиксации «выписали» штрафы на 264,3 млн рублей

29 мая 2019
2405
1 мин.
В Саратове камеры видеофиксации «выписали» штрафы на 264,3 млн рублей

В Саратове камеры фото- и видеофиксации «выписали» нарушителям штрафы на сумму 264,3 млн рублей. Еще 7,6 млн предписаний получено на весогабаритном контроле.

В городе работают четыре уникальных комплекса фото- и видеофиксации, способные выявлять нарушения при проезде пешеходных переходов. Аппаратура установлена на Шехурдина, Вольской, Энтузиастов, Политехнической.

На данный момент в Саратове функционируют 118 комплексов фиксаций дорожных нарушений: 2 мобильных, 22 передвижных, 1 ручной, 93 стационарных. Стационарные комплексы позволяют выявлять водителей, нарушивших скоростной режим, выехавших на встречную полосу, проехавших на запрещающий сигнал светофора, не пропустивших пешехода, не соблюдающих правила парковки, проехавших под запрещающий знак.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию