03:00
-20 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

В Саратове Володин и Радаев искали место для строительства нового тубдиспансера

9 июня 2019 года
2382
1 мин.
3
В Саратове Володин и Радаев искали место для строительства нового тубдиспансера

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев вместе со спикером Госдумы Вячеславом Володиным искали место для строительства нового противотуберкулезного диспансера. Возвести объект могут за три года.

По словам председателя парламента страны, им пришлось объехать город, уделяя внимание местам, которые находятся вдалеке от жилых домов. Строительство лечебницы требует территории в 14 гектаров. Володин также отметил, что реализуют проект власти Саратовской области. О предполагаемой стоимости работ пока информации нет.

Нынешний диспансер располагается на улице Вольской. Когда клинику перенесут в иное место, прежнее здание ожидает ремонт, в частности, обеззараживание с дальнейшим безопасным нахождением внутри. По предположению Володина, там можно разместить культурные или музыкальные учреждения, в зависимости от желания населения.

Персоны2 и Компании1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Губернатор Саратовской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами