09:18
-6 C°
Пробки:   6
$
75.0400
91.2186

В Саратовской области ранее срока могут сдать дорогу возле Александровки

18 ноября 2019 года
2250
1 мин.
1
В Саратовской области ранее срока могут сдать дорогу возле Александровки

Глава Саратовской области Валерий Радаев проинспектировал строительство дороги от села Александровка в областную столицу. Подрядчик пообещал сдать объект ранее положенного срока.

Ныне идет сооружение проезжей части протяженностью почти два километра. Она пройдет в обход двух железнодорожных переездов с Александровки и Березиной Речки. Благодаря этому жители деревень Саратовского района смогут прямиком ехать в Саратов. Пока что у переездов каждый день появляются пробки, где автолюбители ожидают не менее одного часа.

Представители подрядной организации отметили, что основная часть работ уже закончена: земляные работы выполнены, удалось уложить водопроводные трубы и осушить пруд. На протяжении полотна строители устроили земляную платформу, завершили укладку основания из щебня и уже улаживают асфальт. Общая готовность объекта составляет почти 60%. Как предполагается, полностью дорога будет готова к 25 ноября.

«Работы организованы эффективно, они близки к завершению, графики выдерживаются», - прокомментировал строительство Валерий Радаев. Во время инспекции он предложил региональным подрядчикам осваивать новые виды деятельности, становиться более конкурентными и назвал зарплату дорожников. По его мнению, они должны получать не менее 50 000 рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами