22:09
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366

Власти Саратова заплатят 1,6 млрд рублей за строительство развязки на «Стрелке»

21 февраля 2023
2330
1 мин.
1
Власти Саратова заплатят 1,6 млрд рублей за строительство развязки на «Стрелке»

В Саратове около 1,6 млрд рублей потратят на строительство развязки на «Стрелке». Детали тендера, объявленного местными властями, появились на сайте государственных закупок.

В техническом задании говорится о необходимости изъятия земель под постройку, выставлении шумоизоляционных экранов, реконструировании инженерных систем. В стоимость входит ремонт дороги и железнодорожных путей, возведение подпорных стен, обустройство съездов. На время реконструкции водителям придется ездить по старому мосту. На какой промежуток закроют движение, неизвестно. Вячеслав Володин призвал не затягивать работы.

Победителя конкурса определят 16 марта. Сдать объект ему нужно до конца осени следующего года. Источником финансирования выступает бюджет.

Персоны 1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138133763
Умерли за год
31717857
Родились за год
78031542