06:28
-13 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Филипп Киркоров спел дуэтом со студенткой из Саратова, исполнив её мечту

29 декабря 2019 года
679
1 мин.
Филипп Киркоров спел дуэтом со студенткой из Саратова, исполнив её мечту

Филипп Киркоров в этом году исполнил мечту своей поклонницы - он спел с уроженкой Саратова дуэтом. Артист вызвал студентку из зала и исполнил с ней композицию "Снег".

О новогоднем чуде рассказала почитательница знаменитости, которая и сама идёт по стопам кумира, делая успехи в учёбе. Жительница Саратова имеет красный диплом по классу фортепиано, а в настоящий момент учится в Российской Академии Музыки имени Гнесиных, занимаясь вокалом. Не так давно Филипп Киркоров посещал столицу Саратовской области, где дал концерт. Как оказалось, в его программе был запланирован и дуэт с местной жительницей, которую тот заметил ещё летом, услышав кавер-версию на собственную песню. Исполнитель вызвал на сцену начинающую артистку и вместе с ней порадовал 6 тысяч зрителей. Позже девушка описала свои эмоции и поблагодарила звезду за исполнившуюся мечту.

Саратовчанка призналась, на протяжении многих лет она является поклонницей знаменитости, но не могла поверить, что её самое заветное желание - спеть вместе - исполнится. Тем не менее, благодаря добрым и отзывчивым людям это стало возможным. По её признанию, впервые в жизни ей пришлось петь, не контролируя своих эмоций, а потому голос несколько дрожал, но этому есть оправдание, поскольку такая "сказка" случается нечасто.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами