20:49
-1 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

В Энгельсе построят универсальную спортивную площадку

28 января 2020 года
3115
1 мин.
2
В Энгельсе построят универсальную спортивную площадку

В городе Саратовской области Энгельсе в текущем году может появиться универсальная спортплощадка. Не местном стадионе, расположенном по ул. Нестерова, будет установлено оборудование для занятий такими видами активности, как баскетбол, волейбол, мини-футбол. Кроме того, для игр в зимнее время будет построена хоккейная коробка.
 
Что касается сметной стоимости проекта, она составляет 11 240 000 рублей. Профинансируют строительные работы федеральный, региональный и муниципальный бюджеты. Также заключены соглашения на субсидии. В следующем месяце будут объявлены торги, по итогам которых определятся с подрядчиком. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на ноябрь текущего года.
 
Данный проект реализуют по целевой федпрограмме, получившей название «Развитие спорта и физической культуры на 2016-2020 годы». Она является частью федпроекта «Спорт - норма жизни» национального проекта «Демография». Такая информация содержится в сообщении регионального Министерства молодежной политики и спорта.

Ранее местные чиновники рассказали о помощи обманутым дольщикам и о судьбе так называемых долгостроев. Правительственное заседание проходило под председательством губернатора Валерия Радаева.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами