22:25
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Юлия Ковальчук рассказала о своём периоде жизни в Саратове и первой любви в 16 лет
Юлия Ковальчук рассказала о ...
Подписка на рассылку

Юлия Ковальчук рассказала о своём периоде жизни в Саратове и первой любви в 16 лет

17 февраля 2020
3651
1 мин.
Юлия Ковальчук рассказала о своём периоде жизни в Саратове и первой любви в 16 лет

Юлия Ковальчук стала участницей программы "Судьба человека", транслирующейся на телеканале "Россия-1". Общаясь с Борисом Корчевниковым, знаменитость рассказала о периоде жизни в Саратове и первой любви в 16 лет.

Юлия Ковальчук призналась, после школы она уехала из родного Волжска в Москву. Будущая знаменитость хотела в 1999 году поступить в Институт Культуры, но не успела приехать вовремя и набор на курс завершился. Отчаявшись, певица позвонила другу, проживающему в Саратове, и рассказала тому о своей проблеме. После разговора приятель пригласил её к себе в город, заверив, что в Саратовском университете есть места и певица сможет поступить. Потратив последние средства, будущая участница группы "Блестящие" прибыла в областной центр и начала получать образование. В тот период у неё возникли чувства к другу. По признанию артистки, в 16 лет у неё был опыт первой любви, но с приятелем она не сближалась, сохранив дружеские отношения, поскольку они оба понимали: дальнейшего развития у их чувств не было.

Рассказала исполнительница и о первом годе работы в Москве. Она отметила, ей приходилось работать танцовщицей в ночных клубах, где происходил беспредел. Однажды, получая зарплату, менеджер намекнул ей, что есть способ зарабатывать больше. В страхе звезда сбежала, отметив: такой жизни она не пожелала бы своему ребёнку. Об этом пишет интернет-издание OAnews.

Раздел:

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140750003
Умерли за год
33509585
Родились за год
82439510