10:29
+18 C°
Пробки:   3
$
74.8617
89.7742

Юлия Ковальчук рассказала о своём периоде жизни в Саратове и первой любви в 16 лет

17 февраля 2020
2267
1 мин.
Юлия Ковальчук рассказала о своём периоде жизни в Саратове и первой любви в 16 лет

Юлия Ковальчук стала участницей программы "Судьба человека", транслирующейся на телеканале "Россия-1". Общаясь с Борисом Корчевниковым, знаменитость рассказала о периоде жизни в Саратове и первой любви в 16 лет.

Юлия Ковальчук призналась, после школы она уехала из родного Волжска в Москву. Будущая знаменитость хотела в 1999 году поступить в Институт Культуры, но не успела приехать вовремя и набор на курс завершился. Отчаявшись, певица позвонила другу, проживающему в Саратове, и рассказала тому о своей проблеме. После разговора приятель пригласил её к себе в город, заверив, что в Саратовском университете есть места и певица сможет поступить. Потратив последние средства, будущая участница группы "Блестящие" прибыла в областной центр и начала получать образование. В тот период у неё возникли чувства к другу. По признанию артистки, в 16 лет у неё был опыт первой любви, но с приятелем она не сближалась, сохранив дружеские отношения, поскольку они оба понимали: дальнейшего развития у их чувств не было.

Рассказала исполнительница и о первом годе работы в Москве. Она отметила, ей приходилось работать танцовщицей в ночных клубах, где происходил беспредел. Однажды, получая зарплату, менеджер намекнул ей, что есть способ зарабатывать больше. В страхе звезда сбежала, отметив: такой жизни она не пожелала бы своему ребёнку. Об этом пишет интернет-издание OAnews.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию