11:20
-2 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

Уроженка Саратова Алёна Апина рассказала о креативных идеях на самоизоляции

4 апреля 2020 года
2114
1 мин.
Уроженка Саратова Алёна Апина рассказала о креативных идеях на самоизоляции

Алёна Апина рассказала фанатам, как она проводит время в самоизоляции. Уроженка Саратова вместе с дочерью Ксенией учит стихи, рисует на стенах и дрессирует собаку.

Алёна Апина на своей официальной странице в социальной сети Instagram опубликовала видеоролик, в котором продемонстрировала свой досуг в условиях карантина из-за эпидемии коронавируса. Как и многие звёзды, певица отменила все своим концерты и теперь получила возможность больше времени проводить с дочерью. Чтобы не скучать, 55-летняя звезда старается разнообразить свои вынужденные выходные. Уроженка Саратова рассказала о креативных идеях и даже показала результаты их воплощения. Как оказалось, знаменитость поставила перед собой цель разучивать регулярно стихотворения и дрессировать щенка породы алабай, которого недавно спасла. Кроме того, экс-участница группы "Комбинация" рисует с Ксенией на стенах, покрытых специальной плёнкой. Каждый день на импровизированном холсте появляются различные существа. Артистка с наследницей уже изображала лис, зайцев и собак, а теперь пришла очередь осликов. Публикуя пост, исполнительница отметила, что "дома круто".

Подписчики знаменитости поблагодарили её за рассказ о досуге на карантине. Ролик начал быстро набирать популярность и одобрительные лайки, а также комментарии. В них некоторые выразили мнение о художественном таланте кумира. Алёна Апина не только прекрасно поёт, но и хорошо рисует.

Стоит отметить, дочь уроженки Саратова в настоящий момент обучается в РУДН на медицинском факультете. Вероятно, её призвание не будет иметь к искусству никакого отношения, в отличие от её звёздной мамы. 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами