17:29
+1 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Губернатор Саратовской области озвучил задачи на 2021 год

30 декабря 2021 года
3717
1 мин.
2
Губернатор Саратовской области озвучил задачи на 2021 год

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев озвучил задачи на 2021 год. Глава региона также поблагодарил чиновников за их работу в уходящем году.

Валерий Радаев заявил: "2020 год оказался непростым. Вы знает это не хуже остальных. Тем не менее, несмотря на сложности, движение вперёд не остановилось. Нам удалось всем вместе мобилизоваться. Я выражаю вам за это благодарность. Вы работает ближе всех к жителям на местах. Не всем дано находить правильные управленческие решения".

Несмотря на это, в текущем году удалось добиться очень многого. Об этом глава Саратовской области заявил во время онлайн-совещания, посвящённого подписанию соглашения о создании Балаковской и Балашовской агломерации. Из-за эпидемиологической обстановки мероприятие, как и многие другие, пришлось проводить дистанционно, но даже в таких условиях власти сумели сохранить взаимодействие, о котором высказался глава региона.

После оценки работы правительства в уходящем году Валерий Радаев озвучил планы на 2021-й. В первую очередь он упомянул демографию. С ней имеются проблемы на всех территориях субъекта федерации. Нужно найти понимание, какие действия принимать, чтобы добиться успеха.

Не менее амбициозной и перспективной задачей является модернизация первичного звена здравоохранения. К ней нужно относиться со всей серьёзностью. Важно также выровнять экономику. Саратовская область должна выйти на полное самообеспечение. Чтобы добиться поставленной цели, необходимо упорно трудиться, но задел на перспективу есть.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами