04:58
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Агрохолдинг «Био-Тон» может купить «Саратовский комбинат хлебопродуктов»

19 марта 2021
1893
1 мин.
4
Агрохолдинг «Био-Тон» может купить «Саратовский комбинат хлебопродуктов»

Агрохолдинг «Био-Тон», являющийся крупнейшим производителем подсолнечника в стране, выразил желание приобрести «Саратовский комбинат хлебопродуктов». Речь идёт о покупке 92,7 процента акций.
 
Об этом проинформировали сотрудники российской деловой газеты «Ведомости», ссылаясь на сведения Федеральной антимонопольной службы, куда и обратилось руководство «Био-Тона».
 
Как подтвердил вышеупомянутой газете основной владелец агрохолдинга Эдуард Зернин, его компанией на самом деле рассматривается возможность покупки данного комбината.
 
На сегодняшний день предприятие испытывает трудности в финансовом плане и некоторое время не функционирует. Для того чтобы помочь в восстановлении его деятельности, необходимо содействие региональных властей, проинформировал бизнесмен. Детали сделки он не раскрыл.
 
Ожидается, что новому инвестору удастся возобновить работу саратовского предприятия уже нынешней весной.

Персоны1 и Компании3 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию