10:06
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
В Саратове жители больше всего тратятся на еду и коммунальные платежи
В Саратове жители больше все...
Подписка на рассылку

В Саратове жители больше всего тратятся на еду и коммунальные платежи

7 февраля 2024
463
1 мин.
2
В Саратове жители больше всего тратятся на еду и коммунальные платежи

В Саратове жители больше всего тратятся на еду и коммунальные платежи. Отчет по результатам опроса экономически активного населения подготовили специалисты площадки SuperJob.

На продукты питания уходит 75% заработанных средств. Счета за ЖКУ составляют 40%. Замыкают тройку выплаты по ипотеке и кредитам, на которые приходится 17% расходов. Самыми затратными статьями жители назвали топливо и детей. Среди наиболее дорогих покупок они указали путешествия, бытовую технику и девайсы, одежду.

Респонденты ведут учет расходов и доходов в 33% случаях. Планировать бюджет предпочитают 53% горожан. Строгий контроль ведет каждый четвертый, но 23% опрошенных вообще не считают деньги.

Ранее Михаил Торгашин высказался о подорожании дизтоплива.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности и энергетики
1 место
Superjob.ru
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104512868
Умерли за год
8692638
Родились за год
21385428