20:02
+23 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Саратовском регионе определили лучшие МФЦ

17 августа 2015
1836
1 мин.
1
В Саратовском регионе определили лучшие МФЦ
Финал регионального конкурса под названием «Лучший многофункциональный центр Саратовской области» прошел в Заводском районе Саратова на территории центра муниципальных и государственных услуг «Мои Документы».

В номинации «Лучший МФЦ» при определении победителя было учтено количество предоставленных услуг, средняя нагрузка на одно «окно», продолжительность ожидания в очереди, динамика развития обособленного подразделения. Кроме того, принимались во внимание отзывы заявителей, касающиеся работы центров и качества обслуживания.

Согласно итогам конкурса, звания лучшего специалисты удостоилась Ксения Придыбайло из МФЦ Октябрьского района Саратова. В номинации «Лучшая практика управления в МФЦ» победителем признано подразделение МФЦ Пугачева. А номинация «Лучший МФЦ с количеством действующих окон обслуживания 5 и менее» досталась центру муниципальных и государственных услуг «Мои Документы» в Красноармейске.

Министр – председатель комитета по информатизации области Лариса Кузнецова во время поздравления победителей выразила благодарность всем участникам финального этапа. Она, в частности отметила их высокий профессионализм и качественную подготовку. Министр заявила: «Проведение конкурса «Лучший многофункциональный центр Саратовской области» позволило получить объективное представление о том, как работают обособленные подразделения МФЦ, в чем они достигли успеха и определить профессиональный уровень подготовки специалистов».

Победители регионального конкурса будут представлять Саратовскую область на всероссийском конкурсе.

Персоны 1 в новости

Председатель комитета по информатизации области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию