03:44
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Саратовские предприятия участвуют в бизнес-миссиях

31 января 2016
1343
1 мин.
4
Саратовские предприятия участвуют в бизнес-миссиях
Саратовские предприниматели посетили с бизнес-миссией соседний Ульяновский регион, а также Республику Беларусь. Там они поучаствовали в выставке российских товаров и услуг «Сделано в России». В итоге между Саратовской и Ульяновской областями был заключен ряд взаимовыгодных соглашений.

Предприятия Саратовского региона будут поставлять в соседнюю область оборудование для металлообработки, а также реагенты для промывки запчастей высокотехнологичных станков и систем. Помимо этого, налажены контакты между саратовской компанией «Гируд И.Н.» и ульяновскими медцентрами на поставку лекарственных средств.

В конце прошлого года саратовские предприятия поучаствовали в бизнес-форуме в столице Республики Беларусь. Большой интерес у минских промышленников вызвала продукция предприятия «Новохим-САРАТОВ». Компания производит промышленный очиститель для теплового и котельного оборудования. В настоящее время ведутся консультации по вопросам применения средства на предприятиях теплоэнергетического комплекса союзной республики.

Руководители саратовских компаний отмечают, что поддержка областного министерства экономики в плане организаций различных площадок, а также бизнес-миссий. Такие мероприятия позволяют встречаться с потенциальными деловыми партнерами в реальном режиме.

Региональные власти активно способствуют расширению деловых контактов между саратовскими промышленниками и потребителями в других регионах России, а также за рубежом. Поддержка производителей и продвижение продукции, произведенной в Саратовской области, необходимо для увеличения финансовых поступлений в бюджет и сохранению рабочих мест на предприятиях региона.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию