02:19
-1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Володин призвал ускорить строительство бассейна в Романовке

26 июля 2019 года
2202
1 мин.
Володин призвал ускорить строительство бассейна в Романовке

Спикер Госдумы Вячеслав Володин побывал с рабочим визитом в Романовке Саратовской области. Там по инициативе политика проходит строительство бассейна, темпы которого парламентарий потребовал ускорить.

В поселке возле школы ведется сооружение бассейна при спорткомплексе, о надобности которого спикеру говорили во время его визита осенью минувшего года. Педагоги сообщали, что жители Романовки, желающие заниматься плаванием, ездят в ближайший район Тамбовской области, где имеется бассейн. Появится спорткомплекс возле учебного заведения в рамках благотворительного проекта Вячеслава Володина. В июне рабочие приступили к строительству, ныне они занимаются заливкой чаши.

Во время осмотра площадки председатель парламента высказал определенные претензии подрядчикам. Стройка велась во время дождя, что, по мнению спикера, неправильно. Володин попросил бригадиров увеличить скорость строительства, чтобы работы закончились до холодов. Для этого он предложил нанять больше рабочих. Также спикер обратил внимание на необходимость контролировать строительство и поинтересовался о наличии наставника для занятий плаванием. Жители Романовки сказали, что тренера пригласили, сейчас для него ищут жилье.

Ранее сообщалось о начале строительства нового здания детского лагеря «Молодежный». Это позволит приглашать на отдых на 45 детей больше, нежели ранее, при этом корпус станет функционировать круглый год. На данные цели было предоставлено шесть миллионов рублей.

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами