05:58
-13 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Певица Валерия пропустила фитнес в Саратове в связи с отсутствием отелей с тренажерами

29 октября 2019 года
2359
1 мин.
Певица Валерия пропустила фитнес в Саратове в связи с отсутствием отелей с тренажерами

Певица Валерия посетила в рамках гастрольного тура Саратов. Ей пришлось пропустить фитнес-занятие, так как в городе нет отелей с тренажерами.

Как написал супруг исполнительницы Иосиф Пригожин в Instagram-аккаунте, в Саратове они встретили утро в стиле 90-х и смотрели клипы на «Муз-ТВ». После завтрака Валерия и ее спутник обычно занимаются фитнесом, но в этом городе данные занятия пришлось отменить из-за отсутствия гостиниц, где работали бы тренажерные залы.

Иосиф Пригожин, вместе с тем, слегка поскандалил в отеле. Вместе с женой он смотрел музыкальные видеоролики, а сотрудник заведения решил выключить телевизор. В ответ продюсер попросил того снова включить устройство. С иронией Пригожин заявил, что публика опять начнет обвинять его в попытках устроить ссору.

К слову, Валерия родилась в Аткарске. Этот населенный пункт находится в Саратовской области.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами