06:49
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Вячеслав Володин пообещал завершить достройку дворца водных видов спорта в Саратове в 2020 году

30 декабря 2020
816
1 мин.
1
Вячеслав Володин пообещал завершить достройку дворца водных видов спорта в Саратове в 2020 году

Вячеслав Володин рассказал о спортивных проектах, которые удалось реализовать в Саратовской области в уходящем году. Также политик пообещал в Саратове достройку дворца водных видов спорта уже в 2020 году.

Вячеслав Володин рассказал, чего уже удалось добиться в Саратовской области и какие планы пока не реализованы. "В уходящем году мы сделали столько, на сколько хватило наших сил, но этого оказалось немало. Работа по возведению и ремонту различных спортивных объектов велась на территории всей Саратовской области. Например, наконец-то удалось привести в надлежащий вид стадион "Юность", расположенный в посёлке Турки. Ранее, когда мы посещали его с инспекцией, это была практически заброшенная территория, огороженная забором и закрытая на замок, а теперь там действующий спортивный объект. Помимо этого, возведены спорткомплексы в населённых пунктах Перелюб и Ивантеевка и два подобных в областной столице. В следующем же году мы завершим начатую недавно достройку дворца водных видов спорта в Саратове", - отчитался спикер Госдумы РФ.

Также Вячеслав Володин прокомментировал ситуацию вокруг стадиона "Волга", расположенного в Заводском районе. Чиновник отметил, в процессе разработки проекта выяснилось, некоторые трибуны и помещения придётся демонтировать и строить новые, что увеличит расходы. Уже известно, траты возрастут почти в три раза, хотя изначально муниципальный бюджет должен был выделить 30 миллионов рублей. Местные власти ещё обсудят этот вопрос, а ответ на него появится в ближайшие два месяца, пообещал политик.

Персоны 1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию