02:45
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Вячеслав Володин пообещал завершить достройку дворца водных видов спорта в Саратове в 2020 году
Вячеслав Володин пообещал за...
Подписка на рассылку

Вячеслав Володин пообещал завершить достройку дворца водных видов спорта в Саратове в 2020 году

30 декабря 2019
2010
1 мин.
1
Вячеслав Володин пообещал завершить достройку дворца водных видов спорта в Саратове в 2020 году

Вячеслав Володин рассказал о спортивных проектах, которые удалось реализовать в Саратовской области в уходящем году. Также политик пообещал в Саратове достройку дворца водных видов спорта уже в 2020 году.

Вячеслав Володин рассказал, чего уже удалось добиться в Саратовской области и какие планы пока не реализованы. "В уходящем году мы сделали столько, на сколько хватило наших сил, но этого оказалось немало. Работа по возведению и ремонту различных спортивных объектов велась на территории всей Саратовской области. Например, наконец-то удалось привести в надлежащий вид стадион "Юность", расположенный в посёлке Турки. Ранее, когда мы посещали его с инспекцией, это была практически заброшенная территория, огороженная забором и закрытая на замок, а теперь там действующий спортивный объект. Помимо этого, возведены спорткомплексы в населённых пунктах Перелюб и Ивантеевка и два подобных в областной столице. В следующем же году мы завершим начатую недавно достройку дворца водных видов спорта в Саратове", - отчитался спикер Госдумы РФ.

Также Вячеслав Володин прокомментировал ситуацию вокруг стадиона "Волга", расположенного в Заводском районе. Чиновник отметил, в процессе разработки проекта выяснилось, некоторые трибуны и помещения придётся демонтировать и строить новые, что увеличит расходы. Уже известно, траты возрастут почти в три раза, хотя изначально муниципальный бюджет должен был выделить 30 миллионов рублей. Местные власти ещё обсудят этот вопрос, а ответ на него появится в ближайшие два месяца, пообещал политик.

Персоны 1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8137941703
Умерли за год
31586325
Родились за год
77707950