02:09
-5 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Валерий Радаев подтвердил введение ограничений на массовые мероприятия

17 марта 2020
2187
1 мин.
3
Валерий Радаев подтвердил введение ограничений на массовые мероприятия

Валерий Радаев во время рабочего визита на бывший завод "Тролза" рассказал о мерах, применяемых в Саратовской области в связи с угрозой коронавируса. Он подтвердил введение ограничений на массовые мероприятия, а также не исключил их усиление.

Валерий Радаев, отвечая на вопросы журналистов по поводу тех мероприятий, что уже осуществляются, и возможных мер, которые введут в ближайшем будущем, отметил: "В настоящий момент мы не думаем о том, какие решения понадобятся через месяц, а работаем в конкретной сложившейся ситуации. Мы будем мониторить дальнейшее развитие событий, но уже сегодня мы дополнительно проинформируем и всех ответственных лиц, и население о том, что ранее запланированные мероприятия будут ограничены. Не исключено, что события вынудят принимать ещё какие-то решения, но на данном этапе столь длительный отрезок времени не выдвигался на обсуждение".

Рассказал губернатор Саратовской области и об уже принятых решениях. В первую очередь ограничено обучение в школах, средних и высших учебных заведениях. В региональном правительстве решили, как и во многих других субъектах федерации, объявить карантин незадолго до весенних каникул, что позволит детям не контактировать долгое время. После же окончания этого периода многие образовательные учреждения могут остаться на дистанционном обучении.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место
Тролза
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию