21:54
+13 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Уроженка Саратовской области Валерия запустит YouTube-шоу о домашнем насилии

6 марта 2020
2188
1 мин.
Уроженка Саратовской области Валерия запустит YouTube-шоу о домашнем насилии

Певица Валерия рассказала о планах запустить собственное YouTube-шоу. В нём уроженка Саратовской области расскажет о домашнем насилии и о способах пережить данный этап жизни.

Валерия известна в качестве общественного деятеля. Теперь знаменитость хочет направить свои возможности на помощь тем людям, которые пострадали от действий близких. Для этого уроженка Саратовской области создаст передачу, предназначенную для трансляции в сегменте популярного видеохостинга. В её рамках к исполнительнице в дом станут приходить гости, чья судьба сложилась не лучшим образом и им пришлось испытать негативные физические действия со стороны домочадцев. В ходе откровенного разговора о домашнем насилии артистка намерена находить позитивное и помогать другим людям не попадать в аналогичные обстоятельства, а если это уже происходит, знать самый верный и быстрый способ защитить себя. Звезда надеется, что её участие позволит многим залечить душевные травмы, используя пример уже вернувшихся к нормальной жизни людей.

В настоящий момент неизвестно, какого числа YouTube-шоу дебютирует в Сети, но уже установлено - это произойдёт в текущем месяце. Вероятно, поклонникам певицы вскоре покажут демонстрационный ролик, раскрывающий не только подробности формата передачи, но и её название, так как сама Валерия пока не сообщила поклонникам, какое имя дала новому социально направленному проекту. Известно, в этом начинании артистку всецело поддерживает супруг Иосиф Пригожин. Именно он взялся продюсировать новую программу. Его профессиональное участие может сыграть существенную роль в развитии данного начинания, пишет интернет-издание OAnews.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию