01:26
+1 C°
Пробки:   0
$
73.8453
83.3640

Губернатор Саратовской области Радаев заразился коронавирусом

21 сентября 2020
4379
1 мин.
2
Губернатор Саратовской области Радаев заразился коронавирусом

Валерий Радаев заразился коронавирусом. О болезни губернатор Саратовской области рассказал на своей странице в микроблоге Instagram.

«Дорогие друзья, счел необходимым сообщить вам, что мне не удалось избежать заражения COVID-19. Сдал тест, а он показал положительный результат. Заболевание протекает в легкой форме, поэтому я просто ушел на самоизоляцию. Работать продолжу в дистанционном формате. Еще раз хочу поблагодарить медиков за их нелегкий труд. Берегите себя и близких!» - написал Радаев.

Губернатор не сообщил, уйдет ли кто-то из членов правительства на карантин в виде контактного лица. Все запланированные совещания и мероприятия будут проводиться с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

Заражения коронавирусом не смогли избежать и федеральные чиновники: Дмитрий Песков, Валерий Фальков, Ольга Любимова, Владимир Якушев, Михаил Мишустин. Накануне стало известно об инфицировании Александра Новака.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Саратовской области
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию