13:46
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Жириновский выступил за переименование Энгельса
Жириновский выступил за пере...
Подписка на рассылку

Жириновский выступил за переименование Энгельса

14 апреля 2021
9624
1 мин.
1
Жириновский выступил за переименование Энгельса

Энгельс (Саратовская область) может получить новое название. За его переименование активно выступает Владимир Жириновский.

Жириновский недоволен, что Энгельс назван в честь «русофоба» в лице немецкого мыслителя и основоположника марксизма Фридриха Энгельса. Лидер ЛДПР вынес вопрос на обсуждение, но окончательное решение по нему не принято.

«Сколько еще времени один из российских городов будет носить имя русофоба. Энгельс, как и Маркс, был ее основоположником, а мы ему поставили целый памятник на Кропоткинской площадке. Недопустимо!» - заявил Жириновский.

170 лет назад Энгельс потребовал разрушить Россию. В связи с эти политик считает абсурдным увековечивать его память и показывать другим политикам, что об РФ «можно вытирать ноги».

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117617168
Умерли за год
17667098
Родились за год
43464188