15:17
+13 C°
Пробки:   2
$
77.1657
91.7809

В Саратовском районе открыли самую короткую дорогу к аэропорту «Гагарин»

2 августа 2019
2233
1 мин.
2
В Саратовском районе открыли самую короткую дорогу к аэропорту «Гагарин»

Во второй день августа в Саратовском районе открылся южный дорожный подход к аэропорту международного значения «Гагарин». Самую короткую проезжую часть к авиагавани привели в порядок за 2,5 месяца.

На церемонии открытия присутствовали депутаты, чиновники, жители поселков и учащиеся спортшкол. Выступая перед людьми, губернатор Саратовской области Валерий Радаев напомнил всем, что вначале местные жители не могли поверить в то, что процесс сооружения аэровокзала начался, так как многие переживали, что строительным оборудованием подрядчик только сломает имеющиеся дороги.

Глава региона отметил, что новая трасса свяжет четыре населенных пункта, и это особенно хорошо для многочисленных дачников. Валерий Радаев выразил благодарность строителям, которые выполнили работу ранее положенного срока, дополнительно заявив, что новый отрезок является самым коротким к «Гагарину».

После выступления губернатор вручил подарки и благодарственные послания простым рабочим, обновлявшим полотно. Позже, беседуя с корреспондентами, глава Саратовской области рассказал, что дорогу строили в короткие сроки с нуля. Все предполагалось закончить до конца года, но ради удобства населения сделали ее быстрее.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию